上海捷和电气有限公司
联系方式
传真:021-8614924
电话:021-8614923
邮箱:service@lanfax.org
产品类别

带刹车灯的智能LED腰带

带刹车灯的智能LED腰带

据国外媒体报道,LumaGlo在众筹平台Kickstarter上宣布推出它的最新产品BEACON——一蓝牙控制的可穿戴智能LED腰带,面向步行者和骑车者,旨在确保人身安全。
  
  它无线连接定制的iOS和Android应用,给予用户完全的灯光效果控制权。它还提供多项突破性的特性,其中包括基于加速计的刹车灯,视觉提醒,数百万种颜色选择,动态模式,强化可视性等等。
  
  “每两分钟就有一个行人或者骑自行车者被撞身亡,而主要原因就是缺乏可视性。”LumaGlo联合创始人Jill Saucedo解释道,“传统的单车灯和有些角度并不能看清,而且其光照容易为街灯和车头灯盖过。我们设计打造BEACON是为了提供全方位的高可视性,同时也让用户可以设定最适合所处情境的模式和颜色。”
  
  该可穿戴刹车灯是诸多有助于保护生命安全的众多集成功能之一。“内置的加速计能够感应得到骑自行车者在减速,并会像刹车灯那样发出红光。”LumaGlo另一位联合创始人Randy Lathrop解释道,“而感应到加速时则会自动恢复到前一种模式。”
  
  完全的定制化和控制权让LumaGloBeacon变得与众不同。通过定制的iOS和Android应用,用户可以从数百万种颜色和许多的动态模式中进行选择。他们还可以设定视觉提醒——手机收到邮件或者短信时,LumaGlo的灯会改变颜色或者闪光。“与智能手机的无线连接带来了其它途径无法实现的弹性。”联合创始人Ward Ramsdell说道。
  
  该产品旨在满足一种需求——人身安全,不过LumaGlo还更进一步,为其整合了新兴技术支持表现自己的个性。莱斯罗普说,“我们的合作成果是,儿童每次走人行横道时都可以被看到,跑步者可在数个街区以外被注意到,通勤者能够在进入人行横道之前识别骑自行车者,当然任何人也可以用自己喜欢的方式点亮黑夜。”

返回上页